Zucchini Carpaccio - vegetarische Antipasti
Du liebst italienische Antipasti? Dann wirst du unser Rezept lieben. Diese vegetarische Vorspeise aus rohen Zucchini-Gemüsestreifen ist einfach und schnell gemacht und verspricht Genuss der sommerlich-leichten Art!

Zutaten (für 4 Personen) 1 gelbe und 1 grüne Zucchini, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
4 EL Italienisches Olivenöl von Olio da Lei & Lui
Salz & Pfeffer
50g Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
60g Parmesan, mit dem Sparschäler in Späne abgeschält
Pfefferminze, zerzupft
So wird’s gemacht
Zucchini-Scheiben auf den Tellern anrichten
Haselnüsse rösten
Dressing: Zitronenschale und -saft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, über die Zucchini-Scheiben träufeln
Anrichten: Nüsse, Parmesanspäne und Pfefferminze über die Zucchini streuen
BUON APPETITO!