So ist Olio da Lei & Lui entstanden


Wir, das sind Lei & Lui Punturello, wir lieben die mediterrane Küche. Wir lieben gesundes Essen in aller Vielfalt. Und vor allem lieben wir das Essen wie bei Nonna: einfach, frisch und hausgemacht. Manchmal braucht es dazu sehr wenig. Die vier Zutaten für Spaghetti aglio e olio haben wir immer zu Hause und können stets für spontane Gäste (oder auch nur für uns zwei) diese einfache und leckere Pasta zaubern – eben wie bei Nonna früher.


Dabei ist sie geboren, in unserer Küche beim Kochen dieser Pasta, die Idee für Olio da Lei & Lui. Denn wie bei vielen italienischen Rezepten machen vor allem die korrekte Zubereitung und die qualitativ hochstehenden Produkte den Unterschied. Also braucht es ein hochwertiges Olivenöl, dass der Pasta das gewisse Etwas verleiht und natürlich Nonna's Rezept. Und so ist Olio da Lei & Lui entstanden. Wir bringen feinstes und naturbelassenes Olivenöl aus dem Herzen Siziliens direkt in deine Küche. Ein hochwertiges und hausgemachtes Naturprodukt aus der familieneigenen Olivenplantage in Sizilien.


P.s. Nonna’s Rezept für die Pasta aglio e olio findest du in diesem Beitrag.