Oliven Crostini - warm servieren: mmmh!

Du und deine Gäste werden diese Crostini zum Apéro oder als Beilage zu einem Salat lieben… unbedingt warm servieren: mmmh!

Oliven Crostini - warm servieren: mmmh!

Zutaten (ca. 8 Stück)

100g grüne, mit Peperoni gefüllte Oliven, grob gehackt⁣

2 EL geriebener Parmesan⁣

1-2 Knoblauchzehen⁣

1 EL Aceto Balsamico bianco⁣

2 EL Italienisches Olivenöl von Olio da Lei &Lui

Pfeffer aus der Mühle⁣

1 Ciabatta-Brot, schräg in ca. 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten⁣

So wird’s gemacht

  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen. ⁣

  2. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die Brotscheiben auf den Rost legen. Einige Minuten rösten, bis das Brot aussen knusprig ist. Wer den Backofen nicht einschalten möchte, kann die Brotscheiben auch toasten.⁣

  3. Warme Brotscheiben mit der Masse bestreichen, sofort servieren und warm geniessen.⁣

BUON APPETITO!

KONTAKT

 

Anfrage

Montag bis Samstag 

9 bis 18 Uhr

  • Instagram
  • RSS - Weiß, Kreis,

©2021 Olio da Lei & Lui