Firelli – die erste Italienische Hot Sauce aus Parma

Casa Firelli Original ist die erste scharfe Sauce aus Italien - einem Land, das für sein Essen und seine köstlichen frischen und natürlichen Zutaten berühmt ist. Die Italian Hot Sauce wird in Parma aus italienischen Zutaten wie kalabrischen Chilis, gerösteten roten Paprikaschoten, Balsamico-Essig, Meersalz und Steinpilzen handgefertigt. Sie ist mittelwürzig – nicht überwältigend scharf, aber reichhaltig, abgerundet und würzig, um deinem Essen einen köstlichen Kick zu verleihen.


Bestens ausgewogen zwischen Geschmack und Schärfe mit null Kalorien, glutenfrei und natriumarm ist diese Hot Sauce auch perfekt für jede Diät. Casa Firelli passt perfekt zu Pizza, Pasta, Eier, Nachos, Fleisch oder Salaten.




Firelli auf der Pizza

Firelli auf der Pizza
Firelli auf der Pizza

Das beliebteste italienische Gericht der Welt: Pizza! Nur ein paar Spritzer Firelli verleihen deiner Pizza einen würzigen Kick und peppen sie auf.

  • 1 runder Pizzateig, gestreckt

  • 3 Esslöffel Tomatensauce

  • Natives Olivenöl extra

  • Frischer Mozzarella

Lege einen Pizzastein auf die mittlere Schiene deines Ofens und stelle die Hitze auf die höchste Stufe. Mindestens eine Stunde erhitzen. Die Tomatensauce in die Mitte des ausgestreckten Teigs geben und mit der Rückseite eines Löffels gleichmässig verteilen. Etwas italienisches Olivenöl über die Pizza träufeln. Den Mozzarella in grosse Stücke brechen und auf die Sauce legen. Backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse Blasen wirft, etwa 4 bis 8 Minuten. Ein paar Spritzer Firelli darüber geben e buon appetito!



Firelli Bloody Mary

Firelli Bloody Mary
Firelli Bloody Mary

Verwandle deinen Bloody Mary mit ein paar Spritzern italienischer Hot Sauce in eine Bloody Maria!

  • 3 Teile Tomatensafte

  • 1 Teil Wodka

  • 2 Spritzer Worcestershire Sauce

  • Ein paar Tropfen Firelli

  • Spritzer Zitrone

  • Mit Sellerie und schwarzem Pfeffer garnieren

Alle Zutaten in ein Rocks-Glas mit Eis geben, ein paar Tropfen Firelli hinzugeben, mit Selleriestängeln verrühren. Zum Servieren Zitrone auspressen und Pfeffer mahlen.




Firelli auf Eiern

Firelli auf Eiern
Firelli auf Eiern

Füge deinem Rührei, Spiegeleier, pochierten Eiern oder Omelett einen Spritzer Firelli für einen köstlichen Kick hinzu. Rezept für perfektes Rührei auf Toast

  • 4 Eier

  • 2 EL Milch

  • 1/4 TL Salz

  • 2 mahlt schwarzen Pfeffer

  • 1 EL Butter

  • 4 Scheiben Brot, getoastet

Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, Eiermasse in die Pfanne geben und etwas stocken lassen. Mit einer Kelle sanft von aussen zur Mitte hin leicht verrühren, weiter stocken lassen. Sobald das Ei durch, aber noch feucht ist, vom Herd nehmen, auf Toast anrichten, ein paar Tropfen Firelli darüber geben und servieren.



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